La pizzeria nasce nel 2016, alla ricerca di innovazioni mantenendo sempre le tradizioni di un tempo.
Le farine che usiamo sono tutte con germe di grano estratte a freddo. Il germe di grano è uno degli integratori alimentari naturali più completi. Inserendo il germe di grano nella nostra alimentazione siamo sicuri di apportare principi nutritivi ricchi ed equilibrati.
L’elevata presenza di vitamine lo rende uno dei più efficaci antiossidanti naturali, mentre l’apporto degli acidi grassi polinsaturi, ci aiuta a rafforzare e proteggere l’integrità cardiovascolare e cellulare del nostro organismo. Un impasto con germe di grano conferisce più profumo, sapore, gusto e leggerezza, fornisce calcio, fosforo, magnesio, aminoacidi e vitamine. Favorisce maturazione completa dell’impasto grazie alla presenza di zuccheri semplici biodisponibili all’interno del germe di grano.
I nostri impasti sono seguiti passo per passo con sala a temperatura controllata, a lunga maturazione non meno di 36 ore. Gli ingredienti ricercati e selezionati donano un tocco finale per il palato fine dei nostri clienti. Ogni ingrediente viene abbinato minuziosamente dai nostri chef per far esaltare e distinguere gli ingredienti di altissima qualità.